2021-02-19 10:07:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:HBO Max迈出制作《哈利·波特》系列电视剧的步伐似乎是继续在视听领域充分利用这些故事吸引力的合乎逻辑的举动。

参考消息网2月19日报道 据埃菲社洛杉矶1月25日报道,HBO Max正在着手企划《哈利·波特》电视剧,这也将是这一传奇系列首次转战小荧幕。

《好莱坞报道》杂志透露,该项目仍在初始阶段,HBO Max平台仍在探索该系列的发展方向。

截至目前尚未公布有可能成为《哈利·波特》电视剧幕后编剧的人选名单。

报道介绍,从《哈利·波特与魔法石》(2001年)到《哈利·波特与死亡圣器(下)》(2011年),由JK·罗琳的小说改编、丹尼尔·雷德克里夫主演的8部电影无疑是世界电影史上最成功的系列影片之一。

资料图:《哈利·波特》系列影片终结篇《哈利·波特与死亡圣器(下)》纽约首映式(新华社)

因此,HBO Max迈出制作《哈利·波特》系列电视剧的步伐似乎是继续在视听领域充分利用这些故事吸引力的合乎逻辑的举动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。