2021-03-29 09:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:Opensignal的测试显示,和多款安卓手机相比,iPhone 12和12 Pro的5G网速处于下游水平。

参考消息网3月29日报道 iPhone 12系列之所以热卖,首次添加对5G网络的支持应该是重要原因。

不过,Opensignal的测试显示,和多款安卓手机相比,iPhone 12和12 Pro的5G网速处于下游水平。

测试地点在美国,尽管iPhone 12支持5G后,速度是4G iPhone的2.3倍,提升最明显,但和LG、三星、一加、谷歌等旗下多款5G手机相较而言,完全处于下风。

5G网络下载速度TOP25(排行榜前25名)的手机中,苹果更是没能入围,第一名是三星Galaxy S21 5G,下载速度可达56Mbps。而iPhone 12 Pro的下载速度是36.9Mbps,Pro Max是36.2Mbps,iPhone 12是29.6Mbps,12 mini是32.9Mbps。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。