2021-03-29 09:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:想象游戏网评论称,如果《帝国时代4》能够按时发售,期待这款游戏已久的“死忠粉”们将“极度兴奋”。

参考消息网3月29日报道 据美国专业电游网站想象游戏网(IGN)近日报道,《帝国时代4》游戏目前进展很快,微软已经进入到最后调试阶段,而现有版本则可以正常试玩。

根据消息人士透露的情况,虽然现有版本能试玩,不过目前开发商的重点工作是让《帝国时代4》游戏更加平衡。

《帝国时代4》由Relic娱乐传媒负责开发,《帝国时代》发行方总经理香农·洛夫蒂斯表示,与前者合作非常愉快。她表示《帝国时代4》正在全力制作中,直至游戏发售。

据悉,为了提升《帝国时代2:终极版》的玩家体验,一些原本为《帝国时代4》设计的东西也被应用到了最近发售的《帝国时代2:终极版》游戏中。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。