2021-03-29 09:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:日本智能手机销量排在第一位的是由中国天珑移动制造,日本乐天移动推出的“乐天Hand”。此外,中国OPPO A73排在第11位,红米9T排在第17位。

参考消息网3月29日报道 据韩国《先驱经济报》网站报道,日本人完全无视韩国产智能手机,就连世界排名第一的三星智能手机也未能进入日本销售排行榜前20位,排名不及中国的小米、OPPO、天珑移动等品牌。

根据BCN对日本智能手机销量进行统计的排名结果,今年2月份,三星Galaxy手机的最高排名是第21位。

报道称,尽管BCN排名没有公开具体的销量,但介绍称Galaxy A21在1月份的销量排在第10位,不到一个月的时间里下滑了11个名次。包括Galaxy A21在内,三星进入榜单前50名的只有3款手机,而三星的战略手机Galaxy Note 20连名单都没进。

日本东京的三星Galaxy体验店

报道评论称,日本人对韩国产品的偏爱度非常低。因此,三星在日本的线下体验店都以Galaxy冠名,根本找不到“三星”这两个字的踪迹,这是全球唯一抹去三星品牌名称的市场。有评论称日本市场是“外国产手机的坟墓”,这一说法根本站不住脚。日本智能手机销量排在第一位的是由中国天珑移动制造,日本乐天移动推出的“乐天Hand”。此外,中国OPPO A73排在第11位,红米9T排在第17位。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。