2021-03-29 11:04:50 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑

小米春季新品发布会将于3月29日19: 30在全球直播。

这次直播将会覆盖7种语言,超过50个国家、91家平台同步呈现,堪称是“手机界的科技春晚”。

这次小米春季新品发布会将会有5项“全球首发”,具体如下:

小米11 Ultra:三星GN2传感器、硅氧负极电池、全相变散热技术

小米MIX新机:液态镜头

小米11青春版:高通骁龙780G

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,这次可能是有史以来新品最多的一次发布会。结合近期消息看,预计此次发布会小米将推出包括小米11 Pro、小米11 Ultra、新一代小米MIX、笔记本、手环、扫地机器人、洗衣机、充电器、空调、路由器在内的众多产品。

加上自研澎湃芯片、液态镜头、全相变散热等前沿技术,如果要在发布会上悉数公布,这次发布会阵容可为是壮观至极,四个小时的时长恐怕仅仅是保守的估计。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。