2021-03-30 09:01:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:印度新德里电视台网站报道称,iQOO Neo 5在印度市场的预期起步价约为3.4万卢比(约合人民币3000元)。

参考消息网3月30日报道 3月16日晚上,iQOO Neo 5手机正式发布,这是iQOO的骁龙870旗舰版,首次加入了独立显示芯片,支持66W闪充及120Hz高刷,号称游戏60帧可变120高帧。

作为电竞游戏手机,iQOO手机之前的设计都是硬朗风格,这次的iQOO Neo 5有所不同,延续了此前iQOO 7旗舰机的ID设计,但更加纤薄,厚度8.43mm,重量只有196克。

iQOO Neo 5正面配备一块居中挖孔的直面屏幕,背部则采用了AG玻璃工艺,摄像头模组为同色异构设计,摄像头与后壳玻璃巧妙融合,富有层次感。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。