2021-03-30 09:38:21 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑

近期,realme官方已正式宣布,realme GT Neo发布会定档3月31日下午2:30,这是全球首批搭载天玑1200旗舰处理器的机型。

此前,有相关博主曝光了realme GT Neo的Geekbench跑分信息,其中显示该机搭载联发科天玑1200芯片,拥有12GB内存,单核成绩为975分、多核成绩为3320分,整体与高通最新旗舰骁龙870互有胜负。

天玑1200是联发科在今年1月最新推出的旗舰芯片,也是目前联发科旗下最强机型,基于6nm工艺打造,CPU采用1+3+4架构,A78大核主频达3.0GHz,相比前代性能提升22%,能效提升25%。

天玑1200还针对游戏方面进行了诸多专属优化,搭载了全新升级的MediaTek HyperEngine 3.0游戏优化引擎,在网络、操控、智能负载、画质表现上带来了领先行业的创新技术。

此外,联发科还将此前PC端的游戏渲染带到了手机上,推出了光线追踪(Ray Tracing)技术,能提供强大的图形处理能力,为手游玩家带来媲美真实的游戏画面。

值得一提的是,realme GT Neo此次还拥有专属GT模式,在该模式下一键提高核心运行频率,全面释放系统性能,带来更加迅速的应用加载,多任务切换速度,能够带来更加出色的游戏体验。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。