2021-03-31 09:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄罗斯知名科技网站iXBT论坛网站认为,这款具有名车血统、内存为8GB的手机,比去年年底上市的华为Mate 40的12GB版本价格低大约1000美元,但其性能指标也依然具有竞争力。

参考消息网3月31日报道 近期,华为发布了Mate 40 RS保时捷设计8GB内存版本,售价为人民币10999元(约合1700美元)。

据悉,华为Mate 40 RS保时捷设计是华为与保时捷设计合作推出的第6款奢华定位的手机,仍旧是两家的“基因”融合产品。

报道指出,手机背盖采用三维轮廓形态,华为称之为“星钻设计”。根据华为介绍,背板上环绕八边形模组的曲线制造难度非常高,需要定制磨头进行多次CNC雕刻,以及精准定位抛光工艺等加工步骤。

与Mate 40系列的星环设计不同,星钻设计棱角分明,具备力量美感。五颗摄像头以环形阵列布局点缀其间,PORSCHE DESIGN标识竖向排列,与HUAWEI、LEICA的标识连成一线,视觉上很和谐。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。