2021-04-02 09:08:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:印度科技媒体BGR网站评论称,vivo S9e是vivo公司最新推出的一款顶级配置智能手机,也是首批配备联发科旗舰产品Dimensity 1100处理器的手机。

参考消息网4月2日报道 不久前vivo举行S系列新品发布会,正式推出新一代轻薄自拍旗舰手机vivo S9。凭借7.35mm的机身厚度,该机打破了vivo最薄5G手机的纪录。当然,除了旗舰级的vivo S9,还有一款vivo S9e也一同亮相。

设计语言上,vivo S9e采用2.5D玻璃后盖与直角边框设计,拥有星夜极光、水光晶钻、黑曜石3款配色,外观辨识度极高。

vivo S9e采用2404x1080分辨率的6.44英寸水滴AMOLED屏,支持90Hz刷新率和最高180Hz触控采用率。

vivo S9e

性能方面,vivo S9e搭载联发科天玑820处理器,采用7nm制程工艺,主频最高可达2.6GHz,同时集成Mali G57 MC5 GPU,支持SA/NSA双模网络。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。