2021-04-02 09:08:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:美国《科技时报》网站评论称,自2010年推出以来,iPad一直是苹果产品矩阵中的核心产品,同时,其一直采用单端口基本设计,与国外网友曝光的原型机有很大区别。

参考消息网4月2日报道 近日,有国外网友在网上曝光了第一代iPad的原型机图片,并详细介绍了位于设备左侧的一个神秘端口。这个端口似乎只是第二个30针的连接口。最初,苹果计划在其首款平板电脑上采用双端口系统。第二个端口位于设备的左侧,显然是支持同时充电的。

根据这名网友的说法,该端口在后来的DVT开发阶段被移除。作为参考,苹果的硬件开发通常会经过EVT(工程验证测试)、DVT(设计验证测试)和PVT(生产验证测试)等阶段。

此前,iPad 1的其中一个原型机在2012年就已经在美国eBay网站上被拍卖了。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。