2021-04-02 09:08:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:按照原告方的说法,麦卡卢索没有对他的iPad进行修改、滥用或者超出苹果产品预期范围的操作,火灾系iPad本身的质量出了问题。

参考消息网4月2日报道 据美国“24小时新闻”网站报道,去年,美国小伙迈克尔·麦卡卢索家中的iPad着火,导致其居住的房屋失火。近期,这起案件被移交给了美国宾夕法尼亚州费城普通法院,随后再次被转交给了美国东部地区联邦法院。

诉讼中,原告方认为“由于iPad产品中一个或多个缺陷电气标的物的问题,进而引发火灾”。

据悉,Allstate保险公司向麦卡卢索支付了高达14.2万美元(约合92.8万元人民币)的火损赔偿金。

按照原告方的说法,麦卡卢索没有对他的iPad进行修改、滥用或者超出苹果产品预期范围的操作,火灾系iPad本身的质量出了问题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。