2021-04-07 11:00:09 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:印度“新闻在线”网站发布消息称,据悉,这款新型硅氧负极电池将搭载在小米最新发布的旗舰机小米11 Ultra上。

参考消息网4月7日报道 不久前小米在春季新品发布会上,全球首发超级快充硅氧负极电池。该公司称,新材料能够实现更快充电、更高电池密度,电量达5000mAh。

小米方面表示,其率先将新能源汽车电池技术应用于手机,兼顾快充、手感以及大电量,相信将是未来手机电池的新方向。

与此同时,小米还在春季新品发布会上发布67W无线快充。在发布会现场,雷军特意介绍了上述新型电池的优点,包括电池能量密度更高、体积更小且具有更快的充电效率。

印度“新闻在线”网站发布消息称,据悉,这款新型硅氧负极电池将搭载在小米最新发布的旗舰机小米11 Ultra上

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。