2021-04-08 07:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:值得一提的是,该机的代号采用了古希腊神话中的战争之神Ares(阿瑞斯)之名,是十二主神中最具力量的象征。

参考消息网4月8日报道 此前,红米(Redmi)品牌总经理卢伟冰曾预告,Redmi将会打造一款“游戏手机”,搭载联发科最强旗舰处理器天玑1200。

近日,红米产品总监王腾又暗示,新机将在4月份正式登场。

随后,知名爆料博主@数码闲聊站带来了关于该机的最新消息,他透露红米游戏手机已经入网,型号M2104K10C,研发代号Ares(阿瑞斯),搭载天玑1200处理器。

值得一提的是,该机的代号采用了古希腊神话中的战争之神Ares(阿瑞斯)之名,是十二主神中最具力量的象征。

红米首款游戏手机采用Ares之名作为代号,也体现了内部对这款手机极致性能的定义,同时也符合游戏手机对于性能的追求。

据此前消息,红米游戏手机正面将配备一块OLED居中打孔直屏,且前摄采用与K40同款的三星E4材质屏幕和超小开孔,既能有效保证显示区域,且拥有顶级的显示和操控效果,带来顶级的游戏体验。

作为主打电竞的游戏手机,充足的续航能力是游戏体验的重要保障,红米游戏手机内置了至少5000mAh的超大电池+65W超快闪充,不仅能提供充足的续航时间,还能在半小时之内补满电量。

另外,红米游戏手机还有望加入类似黑鲨手机的游戏肩键,能够轻松实现四指操作。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。