2021-04-12 09:02:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:CNET网站还报道称,目前,关于iPhone13的猜测层出不穷。

参考消息网4月12日报道 美国数码科技媒体CNET网站发布的一张模型图显示,iPhone13的“刘海”可能会大大缩小,且新机型的听筒扬声器会移至前玻璃面板边缘。

自iPhone12以来,一直有传言称,未来的苹果手机上看,TrueDepth传感器的“刘海”尺寸将有所缩减。

曝光的模型图显示,“刘海”的尺寸略有不同,但最终看起来比当前一代的凹槽更小。刘海宽度从5.3mm上升到5.35mm,而长度则从34.83mm缩减到26.8mm。虽然高度略高,但由于听筒扬声器上移至正面玻璃边缘,整体会显得更窄。

另外,iPhone13扬声器左侧的红外摄像头和光线拍摄照明器会向中间移动。重组后的自拍摄像头也可能从右侧移到左侧。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。