2021-04-13 09:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:目前的信息表明,苹果将为即将到来的iPhone做出一些改动,其中之一是将听筒移至顶部边框,从而实现更小的“刘海”。

参考消息网4月13日报道 在世界范围内,新冠疫情仍旧持续,今年苹果会在何时发布新iPhone呢?

根据DigiTimes最新消息,苹果长期供应商台积电将在5月底提前开始大规模出货苹果即将推出的iPhone 13的A15芯片。新芯片将基于5nm增强工艺,该工艺首次在A14 Bionic与2020年iPad Air和iPhone 12系列中亮相。

苹果分析师郭明錤认为,苹果有望在2021年9月发布iPhone 13,这是因为台积电现在被认为会提前开始大规模出货新芯片,现在看来确实如此。

从目前网上流传的iPhone 13图片看来,新机型的“刘海”更小、扬声器位置也发生了改变。提高A15的性能和功耗效率将是2021年iPhone即将推出的多种传闻中的功能之一。

目前的信息表明,苹果将为即将到来的iPhone做出一些改动,其中之一是将听筒移至顶部边框,从而实现更小的“刘海”。

在内部,预计苹果至少会在部分iPhone 13机型中加入ProMotion 120Hz和区域始终亮屏功能。其他功能包括传闻中的新哑光黑色选项,不锈钢边缘的防指纹性能提高,以及可能的屏幕内指纹传感器。

在摄像头发面,DigiTimes预测iPhone 13将采用更高端的超广角镜头,并支持自动对焦。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。