2021-04-14 09:06:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:科技资讯类网站gadgetguy评论道,小米11 Ultra“全面涵盖了各种令人印象深刻的改进”。

参考消息网4月14日报道 小米11 Ultra在经过国内发售后,这款“安卓之光”即将登陆海外市场。

从预热海报来看,该机于4月8日在马来西亚开启预售,12+256GB版本售价为4299马来西亚林吉特(约合人民币6821元),该版本与国内的6999元售价相近。

科技资讯类网站gadgetguy评论道,小米11 Ultra“全面涵盖了各种令人印象深刻的改进”。

作为小米高性能旗舰,小米11 Ultra配备骁龙888+满血LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角组合。

该机采用6.81英寸四曲面2K全面屏,像素密度高达515PPI,支持DCI-P3色域显示。同时,小米11 Ultra还拥有多项全球首发的全新技术。

gadgetguy网站称,前200个下单的顾客将获得限量版小米粉丝礼品套装。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。