2021-04-19 07:51:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:在近日发布的 Build 21354 预览版更新中,微软已经为屏幕(部分显示器)、网络摄像头(需要外部摄像头)设置测试全新的选项。

参考消息网4月19日报道 代号为Sun Valley,即将于今年秋季到来的Windows 10 21H2功能更新将进一步优化和整合设置应用。

在近日发布的 Build 21354 预览版更新中,微软已经为屏幕(部分显示器)、网络摄像头(需要外部摄像头)设置测试全新的选项。

在Windows 10 21H2功能更新中,用户可以关闭“Content adaptive brightness control”(CABC)功能,会根据屏幕上显示的内容来降低背光,从而达到省电的效果。不过在某些情况下,该功能会比较激进,会影响色彩的准确性。下一次功能更新后,终于可以直接通过设置应用禁用该功能了。如下图截图所示,用户可以通过导航到设置>系统>显示来关闭 CABC。

在Windows 10中并没有一个简单的方法来配置摄像头,特别是当你有多个摄像头连接到系统时。在21H2版本中,你可以管理你的相机,找到所有可用相机的列表,并通过设置应用程序调整亮度和对比度。你可以通过导航到设置>设备>相机来找到新的相机设置。

据外媒最新报道称,从Windows 10 21H2开始,微软将大幅缩减系统的软件数量,比如3D Viewer、Paint 3D和其他3D程序,都将被去除,因为这是是面向 “创作者”或 “艺术家”的,对不少普通用户而言用处并不大。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。