2021-07-19 07:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:iPhone 13系列将全系搭载为新一代自研A15仿生芯片,在功耗和散热方面会更加出色,并且5G性能会得到有效提升。

参考消息网7月19日报道 目前,苹果公司正在全力准备iPhone 13系列的发布。与上一代机型一样的是,iPhone 13也会有4个机型,预计产量将高达2.23亿部。

美国权威投资机构Wedbush证券公司分析师丹·艾维斯近期发表投资报告称,苹果可能在今年9月第3周发布新款iPhone。他认为,与此前型号相比,新款iPhone的许多功能会得到增强,所有型号都将配备激光雷达,这将有助于推动增强现实技术的普及。

艾维斯说,与苹果亚洲供应链的沟通显示,苹果计划今年下半年生产1.3亿至1.5亿部iPhone,新款iPhone将占到第3季度苹果手机总产量的35%至45%。艾维斯预计,新款iPhone首批订单将达到9000万至1亿部。

据美国CNET公司网站发布的消息,iPhone 13系列不会出现1TB版本(最高512GB),新机售价跟上一代保持一致,也就是699美元,国内对应行货价格是5499元起,全系将首发搭载A15处理器。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。