2021-10-12 06:51:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:脸书称该暂停“将使我们有时间与家长、专家、决策者和监管机构合作,倾听他们的关切,并证明这个项目对今天上网的青少年的价值和重要性,”

参考消息网10月12日报道 据美国《华尔街日报》网站近日报道,脸书日前宣布,暂停为13岁以下儿童创建Instagram版本的工作。

据报道,脸书称该暂停“将使我们有时间与家长、专家、决策者和监管机构合作,倾听他们的关切,并证明这个项目对今天上网的青少年的价值和重要性”。

Instagram负责人亚当·莫塞里说。用户必须年满13岁才能创建Instagram账户,但他同时表示,许多“11、12岁的青少年”用户“虚报年龄”,还是创建了账户。

在过去3个月里,脸书的股票上涨了约3%,而标普500指数上涨了4%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。