2021-11-24 07:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:然而,奈飞的进场已开始改变游戏规则,这家流媒体跨国公司刚刚推出了其首批5款适配安卓系统的电子游戏。

参考消息网11月24日报道 西班牙《经济学家报》网站近日报道称,在全球范围内,电子游戏行业不断赢得拥趸,前者是增长最快、前景最好的市场之一。

报道称,据美国市场观察网站报道,在2020年,该行业的收入超过了电影等其他大型行业,达到1797亿美元。

这样的数字引得亚马逊、“字母表”和苹果等科技巨头进入游戏市场。然而,奈飞的进场已开始改变游戏规则,这家流媒体跨国公司刚刚推出了其首批5款适配安卓系统的电子游戏。

报道评论称,没有什么奇怪的——又一家技术公司因这个行业巨大的吸金可能性而动心了。而这些游戏都是通过奈飞自己的平台推出的,因此任何用户都可以享受它们而无需支付附加费。

尽管传统电游模式已在激烈地转向以广告和游戏内购买为基础的系统,但奈飞的举措可能会严重打击该行业,因为前者将专注于订阅模式,不只是提供游戏,而且还提供电视剧和电影。

换句话说,奈飞并没有将电游领域作为一种增加收入的方式,而是作为一种增加其产品价值的方式,从而提高了该公司流媒体平台的吸引力和用户忠诚度。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。