2022-01-05 07:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:虽然没有关于这家韩国科技巨头在中国陕西省省会投资260亿美元建立的工厂停产的报道,但自从西安全市实施严格的封锁措施、暂停大多数交通方式以来,该工厂的运营受到了密切关注。

参考消息网1月5日报道 据香港《南华早报》网站近日报道,由于西安封城给芯片供应链带来压力,三星在中国的存储芯片工厂面临不确定性。

随着西安收紧了封锁措施,三星电子位于西安的存储芯片工厂也成为业界关注的焦点。该项目是中国引进的最大外商投资项目之一。

虽然没有关于这家韩国科技巨头在中国陕西省省会投资260亿美元建立的工厂停产的报道,但自从西安全市实施严格的封锁措施、暂停大多数交通方式以来,该工厂的运营受到了密切关注。

调查公司集邦科技近日在一份报告中指出,三星“近期可能将面临与西安封城相关的物流问题,遭遇发货延误”。

韩联社近日援引一名三星官员的话报道称,西安工厂采取的紧急措施“没有影响生产,因为该工厂一直在充分利用住在公司宿舍的工人”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。