2022-01-05 07:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:漫步在马德里旧城区,就如同置身于历史和艺术的包围之中,同时也充满了传统美食的诱惑。

参考消息网1月5日报道 西班牙《20分钟报》网站近日报道称,两个王国、一场独立战争、两个共和国、一场内战、两次世界大战、数个独裁政权、一次世界规模的疫情……在过去的300年里,这个国家到底经历了多少历史事件?世界上最古老的餐厅同样经历了这一切,自1725年开业以来,这家餐厅从未停止为顾客提供最好的服务。

漫步在马德里旧城区,就如同置身于历史和艺术的包围之中,同时也充满了传统美食的诱惑。在离马德里马约尔广场几米远的库奇列罗斯街17号,人们可以寻觅到博廷餐厅的踪迹。这家餐厅见证了数百年来的历史事件。

自1725年法国厨师让·博廷家族在市中心开了这家餐厅,餐厅里的烤炉就从没熄灭过一天——这并不是一种比喻方式,而是真实情况。经历过一次易主,以及许多代经营者之后,这家餐厅仍然保持着近300年前的传统美食的精髓。

该餐厅于1725年开门营业,尽管酒窖的历史更悠久,可能还要往前追溯一个世纪。博廷餐厅的经理、目前拥有产权的家族成员安东尼奥·冈萨雷斯:“酒馆是一家至少从1590年就存在的客栈,它甚至比餐厅还要古老。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。