2022-01-12 06:35:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:这款手表全球限量发售1337台,将与谷歌未来的WearOS 3操作系统兼容,采用圆形44毫米表盘。

参考消息网1月12日报道 据西班牙《阿贝赛报》网站报道,雷蛇(Razer)是一家专注于创造享受视频游戏设备的公司,它在CES2022展会的框架内宣布推出一款专为“游戏玩家”打造的手表:Razer X Fossil Gen 6智能手表。

该设备是雷蛇与富思公司(Fossil)合作开发的,具有3个雷蛇定制表盘、经典的雷蛇用户界面元素以及2条定制设计、支持互换的硅胶表带(采用雷蛇标志性的黑/绿配色方案)。

这款手表全球限量发售1337台,将与谷歌未来的WearOS 3操作系统兼容,采用圆形44毫米表盘。同样,它将是首批搭载高通骁龙Wear 4100+平台的智能手表之一,该平台可以在无需增加电池消耗的情况下提高性能。

与该细分市场中的任何其他设备一样,Razer X Fossil Gen 6智能手表具有专门针对用户福祉的功能,支持心率、血氧等检测,可以引导用户调整呼吸,提供睡眠监测功能,并支持蓝牙通话。

“我们一直在寻找机会来完善游戏玩家的生活方式,并为他们提供不仅好看,还能为生活增添价值的产品。这就是为什么我们将‘游戏玩家’的幸福目标定为Razer X Fossil Gen 6设计的核心,利用富思的创新技术和雷蛇标志性设计的美学,这款智能手表将是保持先锋的完美配件。”雷蛇公司业务发展副总监阿迪·坦表示。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。