2022-03-07 07:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:全球最大的移动通信盛会接待约1500家参展企业,迎来150多个国家和地区的4万多名参会者。

参考消息网3月7日报道 西班牙《20分钟报》网站近日报道称,在新冠疫情导致的健康危机迫使世界移动通信大会(MWC)组织方改变计划2年后,今年的大会于2月28日按计划举行。2月28日至3月3日,全球最大的移动通信盛会接待约1500家参展企业,迎来150多个国家和地区的4万多名参会者。

本届大会以中国制造商展示其最新成果开始。TCL、真我、荣耀和小米纷纷携最新产品亮相。另一个中国品牌OPPO也因发布其用于移动设备的最新充电科技而备受关注(这项技术在MWC上非常普遍,真我也展示其成果)。

诺基亚选择在MWC上发布其全新的C系列平价手机,包括C21、C21 Plus及C2 2nd Edition三款新机,采用的是安卓11 Go Edition操作系统。

TCL正式发布了TCL 30系列手机,真我推出了首款高端手机GT 2 Pro,以及GT 2。与此同时,联想、三星和华为昨天发布了新的可穿戴设备,荣耀向世界展示了荣耀Magic4系列,其中包括荣耀Magic 4和Magic 4Pro 手机、Watch GS 3智能手表和Earbuds 3 Pro无线耳机。

全球领先的智能设备品牌OPPO在本届大会上发布了高速快充的两项关键突破:采用“电池健康引擎”(battery Health Engine, BHE)的150W SuperVOOC技术可以在短短5分钟内将4500mAh电池的手机从1%充电至50%,15分钟内充满电,还有可以在9分钟内实现从0充满的240W SuperVOOC超级闪充技术。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。