2022-03-08 07:12:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:这家科技巨头在给员工的一封电邮中表示,将结束其在旧金山地区办公室和其他几个美国地点的自愿在家工作阶段。

参考消息网3月8日报道 据美国《华尔街日报》网站报道,“字母表”公司旗下的谷歌近日概述了重返办公室的计划,称其正在向混合工作模式过渡,从4月4日当周开始,美国员工将每周至少有几天回到办公室。

这家科技巨头在给员工的一封电邮中表示,将结束其在旧金山地区办公室和其他几个美国地点的自愿在家工作阶段。谷歌全球福利副总裁约翰·凯西在给员工的信中说,大多数员工每周将有大约3天在办公室,另外2天可以在他们选择的地点工作。

谷歌表示,将要求在公司办公室工作的员工接种新冠疫苗,经批准的特殊情况除外。该公司不会要求完全接种疫苗的员工在办公室戴口罩。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。