2022-03-22 09:07:34 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:一位业内资深人士称,宝莱坞抱怨奈飞在创作过程中插手太多,试图强加美国文化,并将“高质量的人才”排除在外。

参考消息网3月22日报道 据西班牙《经济学家报》网站近日报道,2016年奈飞进入印度大受欢迎,但到目前为止,该公司只在印度完成了5.5%的用户注册数量目标,但是问题似乎不在印度。

报道称,在过去的10年中,关于奈飞公司是如何征服广大公众,并加冕为无可争议的流媒体之王,这已经成为一个备受热议的话题。然而,也有一些观众没有拜倒在奈飞的石榴裙下,印度的情况就是如此。尽管最初受到了热烈欢迎,而且奈飞为印度用户提供了全球最低的订阅费用,但据媒体报道,5年后奈飞在印度只有550万用户。这些数字远远没有达到奈飞公司原定要在这一时期达到1亿用户的预期目标。

印度拥有世界上最大的娱乐市场之一,奈飞致力于该地区的发展,这是其促进订阅量增长战略的一部分。为此,奈飞在2019年和2020年之间投资近4亿美元,用于制作当地语言内容。该公司还在2021年初将月订阅费降低了60%。因此,一般订阅费用从499卢比(约合6欧元)降至199卢比(约合2欧元)。问题是,其目录中的系列和电影都是480p的分辨率。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。