2022-03-24 07:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:根据该公司的系统状态页面,当地时间3月21日,有20多项服务一度下线,包括App Store、Apple Music、Apple TV+、iTunes商店、Apple Maps和Podcasts。

参考消息网3月24日报道 据美国《华尔街日报》报道,美国苹果公司的部分服务在经历系统崩溃后重新上线。

早些时候的一次故障中断了用户和企业对这些服务的访问。

根据该公司的系统状态页面,当地时间3月21日,有20多项服务一度下线,包括App Store、Apple Music、Apple TV+、iTunes商店、Apple Maps和Podcasts。

该公司表示,这些服务在美东时间3月21日下午12:32开始中断。

苹果公司的状态页面显示,到当天下午,这些问题已得到解决。

追踪互联网故障的网站“网络探测器”(Downdetector)显示,与当天早些时候苹果公司各部门的数千起故障相比,目前报告的故障数量大幅减少。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。