2022-05-11 07:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:NAVER网漫在韩国、日本、北美、欧洲、东南亚和中南美市场提供10种语言的网络漫画服务。

参考消息网5月11日报道 据韩联社网站近日报道,随着网络漫画市场逐步扩大,韩国互联网巨头“领航员”公司(NAVER)旗下网漫平台NAVER网漫(NAVER WEBTOON)的活跃用户规模近5年增长近3倍,已超过1.8亿人。

NAVER网漫表示,该平台每月活跃用户(MAU)在今年3月达到1.8亿人,较2017年5月上线初期(4600万人)增加291.3%。平台年交易额也从2017年的2400亿韩元(约合人民币12.7亿元)增至去年的1.05万亿韩元(约合人民币55.4亿元)。

报道介绍,NAVER网漫在韩国、日本、北美、欧洲、东南亚和中南美市场提供10种语言的网络漫画服务,目前创作者有600万余人,累计作品数约10亿部。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。