2022-05-11 07:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:Facebook的母公司Meta Platforms近日宣布招聘大幅放缓,结束了这家科技巨头长期以来每年新增数千个工作岗位的局面。

参考消息网5月11日报道 据美国《华尔街日报》报道,Facebook的母公司Meta Platforms近日宣布招聘大幅放缓,结束了这家科技巨头长期以来每年新增数千个工作岗位的局面。

Meta发言人在声明中表示,该公司会根据业务需求定期重新评估人才储备,并根据本财年给出的支出预期,相应地放缓人才储备的增长速度,但该公司将继续增加员工,以确保关注长期影响。

具体来说,据该公司称,Meta将暂停,或在某些情况下放缓招聘更多中高级职位。

在此之前的几周,该公司已暂停招聘初级工程师。

该公司表示,目前没有任何裁员计划。

该公司还表示,Meta超出了一些招聘目标——该公司在2022年第一季度的招聘人数超过了2021年全年的招聘人数——该公司正在进行相应调整。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。