count
参考消息

萨摩亚史蒂文森小学与中国首都师范大学朝阳实验小学牵手

2015-05-14 19:55:01 来源:人民网 责任编辑:

人民网北京5月14日电(记者徐烨)国际儿童权益保护组织援建萨摩亚罗伯特?路易斯?史蒂文森小学与我国首都师范大学朝阳实验小学今天结成手拉手学校.

去年5月,国际儿童权益保护组织最高代表团访问萨摩亚,正式达成援建萨摩亚罗伯特?路易斯?史蒂文森小学,经过几个月与萨摩亚驻华使馆的设计洽谈,正式完成设计方案。

应国际儿童权益保护组织邀请,萨摩亚史蒂文森小学代表于今年5月10日来华访问,并正式签署援建协议,5月14日赴首都师范大学附属朝阳实验小学访问,并结成手拉手学校。 萨摩亚驻华大使、国际儿童权益保护组织主席、萨摩亚罗伯特?路易斯?史蒂文森代表团、首都师范大学附属朝阳实验小学代表、朝阳教委领导出席接待仪式。在仪式现场正式签署手拉手友好学校协议书,将定期开展教育、文化交流互访活动。

一、活动时间:

2015年5月14日下午1:15

二、活动地点:

首都师范大学附属朝阳实验小学

三、参会人员:

萨摩亚驻华大使

国际儿童权益保护组织主席

国际儿童权益保护组织秘书长

史蒂文森小学主席

史蒂文森小学校长

首都师范大学附属朝阳实验小学校长及相关领导

朝阳区教委国际科相关领导

首都师范大学附属朝阳实验小学学生

社区文化演出团体

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻