参考消息

2017首都大学生记者团启动“千年丝路”采访活动

2017-07-24 14:08:00 来源:人民网 责任编辑:

2017年07月24日14:08 来源:人民网-教育频道

点击图片进入下一页

人民网北京7月24日电(孙竞)今天上午,“穿越千年丝路 探寻中国印记”2017首都大学生记者团集体采访活动启动仪式在人民网举行。44 名来自北大、清华、北航等首都高校为主的大学生将组成采访团,重新踏上古丝绸之路,进行参观、学习和交流。人民网监事会主席、党委副书记唐宁,北京市委教工委宣教处处长王达品共同为大学生记者团授旗。

点击图片进入下一页

唐宁在致辞中表示,丝绸之路是人类历史上的一个大舞台,人类在此彼此交融、沟通梦想、创造历史。重走丝绸之路,既是我们对历史文化遗产的传承,也是当代中国走向世界、与世界共同发展的现实需要。希望大学生记者们能以青年人的朝气和热情,去观察、去体验、去发现、去铭记、去传播,不仅亲身见证丝路的变化发展,也用当代青年的独特视角和个性语言,把丝路精神传递给全国人民。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  7. 7印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  8. 8美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  9. 9美刊称空警-600让中国航母如虎添翼:设计类似
  10. 10港媒解析中国多项技术突破:解放军潜艇将比美