参考消息

徐养福:为首都大学生采访团服好务 提供好方便

2017-07-24 16:51:00 来源:人民网 责任编辑:

2017年07月24日16:51 来源:人民网-教育频道

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

人民网北京7月24日电 今天上午,“穿越千年丝路 探寻中国印记”2017首都大学生记者团集体采访活动启动仪式在人民网举行。西北农林科技大学党委副书记徐养福代表协办方致辞。

全文如下:

首先我代表协办单位,祝贺这次活动的顺利启动。我们作为协办单位,将尽我们最大的努力,为这次非常有意义的首都大学生的“一带一路”集体采访活动服好务,提供好方便。

丝绸之路自古以来就是一条促进共同发展、实现共同繁荣的合作共赢之路,也是增进理解信任、加强全方位交流的和平友谊之路,同时也汇聚着推动现代农业发展的巨大能量。作为一所以农林为主要特色的国家重点大学,我们正在努力为提高丝绸之路沿线区现代农业发展水平贡献着我们西北农林科技大学的力量。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  7. 7印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  8. 8美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  9. 9美刊称空警-600让中国航母如虎添翼:设计类似
  10. 10港媒解析中国多项技术突破:解放军潜艇将比美