参考消息

官方:“700分上职高”考生已被霍山中学录取

2017-07-26 15:09:00 来源:人民网 责任编辑:

2017年07月26日15:09 来源:人民网-教育频道

点击图片进入下一页

人民网北京7月26日电 (记者赵英梓)7月上旬,在六安市高中阶段招生录取工作尚未开始前,霍山县文峰学校一教师误导张姓中考考生填报志愿,不能被省级示范高中霍山中学录取一事,引发了社会高度关注。据六安市教育局网站消息,在定向补录中,因张姓考生填报了霍山中学的统招志愿,考试成绩700分,符合定向缺额补录条件,被霍山中学录取。

点击图片进入下一页

7月26日,六安市教育局也在其官方网站六安教育网上发出了关于此事的通报,以下为通报全文:

《关于网报我市霍山县文峰学校教师误导张姓中考考生填报志愿录取情况的通报》

7月上旬,在我市高中阶段招生录取工作尚未开始前,有关媒体多次报道了霍山县文峰学校一教师误导张姓中考考生填报志愿,不能被省级示范高中霍山中学录取一事,引发了社会高度关注。我市高中阶段招生录取工作从7月16日正式开始,其中省级示范性普通高中招生从7月22日开始,7月25日结束。现将张姓考生录取情况通报如下:

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  5. 5参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  6. 6军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  7. 7韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  10. 10军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武