count
参考消息

李冰冰否认与范冰冰不和 曝10位女星合影真相(图)

2015-07-31 21:52:02 来源:中国新闻网 责任编辑:
李冰冰 张曦 摄
李冰冰 张曦 摄

中新网北京7月31日电(记者 张曦) 近日,某杂志封面上10位国内一线女星的合影引发热议,除了吐槽妆容雷人外,也有网友猜测女星会为排位明争暗斗。31日晚,李冰冰在北京出席活动时首度回应此事,并强调没有与范冰冰不和。

出现在封面上的女星分为两组,一组为赵薇、刘嘉玲、范冰冰、汤唯、刘雯,另一组为章子怡、李冰冰、周迅、李宇春、杜鹃。

照片曝光后,在网上引发争议,有网友认为10位女星的造型、妆容都颇为雷人,尤其是李冰冰看上去酷似杨幂,另外,还有消息称杂志为了女星们排位煞费苦心,因为李冰冰不愿与范冰冰出现在同一封面中。

31日晚,李冰冰在北京出席其代言的足部护理品牌活动。对于网友的吐槽,她表示能被认成杨幂很荣幸,“我也是大幂幂的粉丝,闺蜜都是从相似开始练成的”。

提到与范冰冰不和,导致并未出现在同一组合影的传闻,李冰冰强调“纯属瞎编”,她先娇嗔道“你们不许胡说”,随后澄清说,“杂志根本没排过位,我们那么多人拍照是要花很多时间,我那天因为有时差申请安排最早拍,以为早拍完早收工,结果不是,要等着大家都拍完才能拍合影。所以我就回去睡了一觉,等我回到片场的时候大家都已经站好,我不敢耍大牌马上就站上去了”。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1施瓦辛格大儿子拍广告 颜值爆表帅气有型
  2. 2除了马震《杨贵妃》范冰冰黎明半裸床戏也惊人
  3. 3范冰冰自曝被黎明勒脖险送命 机智回应"马震"
  4. 448岁王祖贤加拿大购物被拍:身材姣好气质出众
  5. 5嫩模夏洛特不雅照外泄 称遭黑客入侵(图)
  6. 6萧蔷素颜商场疯抢2折内衣身材消瘦上围缩水(图
  7. 7俄惊现真人版“芭比娃娃”丰乳细腰美腿修长(
  8. 8黄奕前夫姜凯再娶娇妻 耗资1.6亿(图)
  9. 9范冰冰公主抱郭敬明遭偷亲 男友李晨也在场(图
  10. 10《克拉恋人》首播胖妞唐嫣“猪蹄小公举”造型