count
参考消息

伍迪-艾伦将拍摄电视剧 主演定为麦莉-赛勒斯

2016-01-26 12:16:01 来源:搜狐娱乐 责任编辑:
伍迪-艾伦将拍摄电视剧 主演定为麦莉-赛勒斯


搜狐娱乐讯 (文/Dakota_TF) 戛纳电影节时,伍迪-艾伦(Woody Allen)曾透露他将要为亚马逊拍摄一部电视剧,并将很快进入前期工作准备。现在看起来目前该剧的筹备工作进行的十分顺利,因为艾伦已经为这个时长半小时,共6集的电视剧选定了主演。该剧的故事将发生在上世纪六十年代,具体剧情还是个未知数。

伍迪-艾伦将担任该剧的编剧和导演,目前选定的主演为艾莲-梅(Elaine May)和麦莉-赛勒斯(Miley Cyrus)。但目前艾伦拒绝透露任何关于该剧的其他信息。这部新剧将于三月开拍。伍迪-艾伦和艾莲-梅曾在电影《业余小偷》(Small Time Crooks)中有过合作,这将是他第一次和麦粒-塞勒斯合作,这也是麦粒-塞勒斯自成名作《汉娜-蒙塔纳》(Hannah Montana)之后再度出演电视剧。

yule.sohu.comtrue搜狐娱乐http://yule.sohu.com/20160126/n435844844.shtmlreport902伍迪-艾伦将拍摄电视剧主演定为麦莉-赛勒斯搜狐娱乐讯(文/Dakota_TF)戛纳电影节时,伍迪-艾伦(WoodyAllen)曾透露他将要为亚马逊拍摄一部电视剧
本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6台媒称非洲"爱情骗子"横行亚洲 用性来操控女
  7. 7中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  8. 8台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  9. 918岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  10. 10中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人