count
参考消息

张国立晒18岁青涩照“华妃”调侃:小鲜肉(图)

2016-01-27 10:01:01 来源:凤凰娱乐 责任编辑:

点击图片进入下一页

张国立微博截图

1月26日,张国立在微博晒出一张年轻时的旧照,并留言“那一年我十八,鲜”。照片中,张国立穿着厚厚的大衣,手插口袋站在路边,略带几分青涩。随后,蒋欣在微博底下评论道:“小鲜肉!”

网友们纷纷大赞张国立年轻时帅气有范儿,留言道:“从小帅到大是一种怎样的体验?”

相关新闻

张国立透露儿子已开始工作 在外景地做幕后

点击图片进入下一页

张国立

华西都市报讯 “演了这部电影,也让我反省我自己与家人相处的缺失。”以前被问到家庭,尤其是与儿子的关系,张国立总会回避。2015年12月30日,张国立来到成都宣传新片《一切都好》,片中饰演一位缺席儿女成长的父亲,却一心想拉近与子女之间的距离。在被问到演这个角色的感受时,张国立难得谈及自己与张默的关系。也承认自己在开始反省与家人的相处模式,承认因为追求事业,却失去父子间的了解。

《一切都好》是由张猛执导,汇集了张国立、姚晨、窦骁、叶一云、陈赫等演员,电影中张国立饰演的父亲老管是一个缺席的父亲。他曾经拒演过这个角色,但是演完发现“拍这个戏让我找回做父亲的感觉”。带着新作品,张国立和制片人阎云飞、女主角叶一云一同亮相四川电影电视学院,回到成都这个曾经工作过的地方,张国立显得特别高兴。上了台,没有一句话关于电影,而是先跟自己的老朋友寒暄起来。据了解,在见面会现场,多位张国立年轻时的好友都到了现场支持。

张国立说自己曾拒绝这部戏,但不是因为故事不好,而是觉得在中国拍这样温情的作品太早,市场还不太能接受,张国立说:“《一切都好》中的老管是我从影以来第一次扮演和自己年龄、身份都那么相符的角色。我第一回找到真正做父亲的感觉。戏里的老管是一个忙忙碌碌的父亲,年轻的时候把自己的精力都献给了自己所从事的职业,所以他没有跟孩子一起成长的快乐,我们这一代,或者我父亲这一代人,都是这样。”

谈及戏里的角色,张国立很有感触地说:“我演的是一个父亲,他是一个非常称职的工作者,但在孩子的成长过程中,他是一个缺席的父亲,我也是。”回想起之前,每次被问到跟张默有关的话题,张国立都会回避,不过这次回到成都,他却说自己在反省与家人的相处:“大家都知道年轻的时候我在成都工作,但我是一心想要离开这里,想去北京看看。后来我真的去了,为了事业的发展,想给家人改善生活环境,所以所有的精力都在拍戏上。但我现在回想起来,在家庭这一块缺失了很多,尤其是与家人的感情。这个不是用钱可以去挽回的。拍完这个戏,我一直觉得自己是一个不称职的父亲,欠孩子们太多。”

在之前的采访中,张国立曾经透露,张默已经开始工作,不过是转往幕后,张国立说:“我前段时间有去看儿子,他在外景地做幕后工作,一切都好。”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6台媒称非洲"爱情骗子"横行亚洲 用性来操控女
  7. 7中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  8. 8台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  9. 918岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  10. 10中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人