count
参考消息

《三重边界》选角全面展开 汉克斯德普或加盟

2016-01-27 10:15:01 来源:搜狐娱乐 责任编辑:
汤姆-汉克斯和约翰尼-德普或加盟《三重边界》


搜狐娱乐讯(文/耷子)正在筹备中的犯罪题材电影《三重边界》(Triple Frontier),目前正在悄然筹备之中,主角的遴选工作已经全面展开。根据外媒发布的最新消息,这部拖了很久的电影,有望吸引巨星的加盟:去年刚刚推出口碑强片《间谍之桥》的两届奥斯卡影帝汤姆-汉克斯、去年以《黑色弥撒》赢得演员工会奖最佳男主角提名的约翰尼-德普,有望携手出现在这部电影当中。假如两位明星都能顺利参演,那么此片的关注度将产生飞跃。

早在2011年,凭借《拆弹部队》获得奥斯卡最佳导演奖的凯瑟琳-毕格罗,就打算和派拉蒙影片公司合作拍摄一部犯罪题材电影《三重边界》,该片由毕格罗和他的老搭档马克-鲍尔共同打造剧本。派拉蒙影片公司对该片的制作预算高达8000万美元,但是在随后的几年中,项目一直未能继续推进,毕格罗在完成《刺杀本-拉登》之后,又接手了《真实的美国》。不过,《三重边界》并没有消失,曾拍摄过《一切尽失》《利益风暴》和《至暴之年》的新锐导演J-C-尚多尔(J.C. Chandor),接手了该项目,出任导演。

《三重边界》是一部融合了犯罪、动作和冒险元素的电影。影片的故事发生在南美臭名昭著的巴拉圭、阿根廷以及巴西交界地带,这里罪犯横行,充满着各种不安全的因素,男主角在这个恶劣环境中经历了一场和黑势力周旋的大冒险。剧本将在毕格罗业已完成的剧本基础上修改。影片有望在今年下半年提上拍摄日程,2017年下半年登陆北美院线。

yule.sohu.comtrue搜狐娱乐http://yule.sohu.com/20160127/n435987788.shtmlreport1155汤姆-汉克斯和约翰尼-德普或加盟《三重边界》搜狐娱乐讯(文/耷子)正在筹备中的犯罪题材电影《三重边界》(TripleFrontier),目前正在悄然筹备之中,主
本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6台媒称非洲"爱情骗子"横行亚洲 用性来操控女
  7. 7中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  8. 8台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  9. 918岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  10. 10中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人