count
参考消息

李敏镐人气爆棚 2016更引人期待

2016-01-28 15:31:01 来源:中国经济网 责任编辑:

  

点击图片进入下一页

  李敏镐

  中国经济网娱乐讯  韩流明星李敏镐在2016年的活动依然令人期待。

  “男神”李敏镐在亚洲国家的人气无所不知,无人能敌。李敏镐拥有超过韩国顶级明星的大批粉丝,受到韩国及国外粉丝的广泛喜爱,人气步步高升。

  李敏镐的人气不见停息,预计在2016年也会依旧持续。李敏镐的名字还被海外粉丝选择成为核心关键词,看到李敏镐在印度尼西亚、台湾、中国等亚洲国家广泛参与电视剧、广告、电影、音乐等领域的活动,可以得知他的潜力无穷无尽。

  近日,李敏镐在日本太平洋橫滨会展中心于2点和7点等两个时间举办了谈话性质的演唱会《MINOZ MANSION》,与约一万名当地粉丝见面。出国当天李敏镐的机场服装也成为众多人关注的焦点,迅速成为了网上的热点话题。

  在日本,这次见面会是李敏镐自出道9年以来在韩国并接连在日本举办的第一次谈话性质的演唱会,与粉丝坦诚对话及现场表演给粉丝们留下了特别的回忆。尤其此次活动是自去年7月举办的《江南1970》试映会以后长达六个月之久的再次亮相,因此当地粉丝的热情更是势不可挡。

  作为化妆品品牌2016年的男性代言人,其威力也是不可忽视的部分。而且据评价李敏镐与长时间代言的韩国I化妆品品牌的自然主义理念相吻合。此外,他还经常作为先锋人物参与慈善活动,给粉丝们留下了暖男形象。

  另外,在2015年李敏镐还成为“2015韩国观光之星”作为代表韩国的象征独占了镜头。今年年初由李敏镐出演的视频将在北京机场通过LED播放,而且相继在广州、上海浦东、西安、沈阳等地都可以看到韩国观光广告,引发了热烈反响。

  李敏镐作为获得众多海外粉丝青睐的第一代韩流明星,2016年的各种活动,更加令人期待。bnt新闻/供稿,朴眞珍 金媚/文 innisfree 悦诗风吟,bnt新闻DB/图


(责任编辑 :杨万熙)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  5. 5外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  6. 6医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  7. 7台媒称非洲"爱情骗子"横行亚洲 用性来操控女
  8. 8中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  9. 9台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  10. 1018岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图