count
参考消息

高晓松吐槽《康熙来了》没脑子,蔡康永气炸了!

2016-01-30 09:14:01 来源:凤凰娱乐 责任编辑:

点击图片进入下一页

高晓松吐槽《康熙来了》

据台湾媒体报道,《康熙来了》虽然停播了,却仍是许多人心中永远的美好回忆,不过蔡康永近日在谈话选秀节目中,被音乐人高晓松吐槽《康熙》是最不用脑子的节目,让蔡康永也忍不住回呛,两人一来一往,激起不少火花。

蔡康永在最新一期节目中,嫩模张昊玥刚出场才打完招呼,蔡康永就直接举牌说“我要”,正当大家疑惑时,他突蹦出一句“我想要点年轻的女人”,引起现场尖叫声不断。

点击图片进入下一页

蔡康永

而在听到张昊玥表示3位导师的节目中,最喜欢看《康熙来了》时,蔡康永难掩笑意,却被另一位导师高晓松吐槽“这是最不用脑子的节目”,全场立刻大笑,蔡康永翻个大白眼回呛:“我们就是没有脑子,我们就收没有脑子的人来,你高兴了吧”,一来一往斗嘴,让节目笑料不断。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  7. 7台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  8. 818岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  9. 9中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人
  10. 10《花花公子》告别裸女照时代 香艳别墅也将出