count
参考消息

全靠演技!邓超偷懒做引体向上表情狰狞大喘气(图)

2016-02-02 23:07:02 来源:凤凰娱乐 责任编辑:

点击图片进入下一页

邓超健身

凤凰娱乐讯 2月2日,继孙俪po出妖娆瑜伽健身照片后,邓超也晒出了自己做引体向上的小视频。视频中,邓超大口喘气,大口呼吸,看起来健身效果棒棒哒。

点击图片进入下一页

微博截图

然而,看到视频的结尾,才知道邓超并没有真的在健身。而是脚踩在健身仪器上,借力做引体向上,真是一个大写的“演”!

微博发出后,邓超的行为再次引网友们纷纷调侃:“超哥你的女教练呢?”“看到这开头我就猜到了这结局。”“邓超和孙俪同时健身房,不是要打架就是要生娃。”

相关新闻:

孙俪瑜伽课腾空倒立 细腿翘臀曲线毕露(图)

点击图片进入下一页

孙俪倒立

2月2日,孙俪在微博晒出2张在瑜伽课上倒立的照片。她还发文称:“2015年最后一趟瑜伽课,2016年加油。”照片中,孙俪头靠地步,上身笔直,双腿伸到空中,还能做出各种姿势。她的侧影也让娘娘曲线毕露,细腿翘臀,身材倍儿好。

点击图片进入下一页

孙俪晒照

对此,网友纷纷留言:“身材好到让人绝望”、“好像看见了马甲线”、“知道连立都立不起来的人有多心塞”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  7. 7台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  8. 8台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  9. 918岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  10. 10中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人