count
参考消息

陈伟霆腿部受伤再无缘春晚

2016-02-04 08:41:33 来源:新浪娱乐 责任编辑:

 

点击图片进入下一页

陈伟霆

 

点击图片进入下一页

陈伟霆受伤过程曝光

 

点击图片进入下一页

陈伟霆看医生 

新浪娱乐讯 近日,陈伟霆[微博]拍摄《老九门》时左腿受伤。2月3日,经纪人霍汶希透露陈伟霆再次无缘央视春晚。晚间,陈伟霆更博表示是小意外,希望大家不要担心。

霍汶希称,陈伟霆在《老九门》剧组拍摄时不慎被后方摩托车撞伤左腿。2日晚,医生正式确诊,陈伟霆踝关节韧带扭伤,公司決定聆从医生建议,近期不能剧烈运动,必须休养一些日子。 陈伟霆表示十分荣幸受邀参加央视猴年春晚,对于未能参演十分遗憾,希望下年可以再有机会参与春晚,十分感谢央视台前幕后工作人员的体谅及支持。

2月3日傍晚,陈伟霆更博表示:“不好意思,这段时间让大家担心了。这是小意外,不能怪谁也不准你们担心!窝会吃饱饱做个饱饱……很快很快就会在你们面前跳来跳去!”(新娱)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐