count
参考消息

林采缇比基尼处女秀获赞

2016-02-05 07:17:00 来源:网易娱乐 责任编辑:

点击图片进入下一页

林采缇

网易娱乐2月5日报道 据台湾媒体2月4日报道,25岁“蛇姬”林采缇拥有34E豪乳,常在脸书与网友分享近况,她近日拍摄综艺节目《综艺玩很大》,昨天在脸书上传一张穿着蓝底印花、桃色肩带设计的比基尼照,表示:“外景节目比基尼处女秀献给玩很大了”,让网友看了差点喷鼻血!照片中,林采缇闭眼抿嘴,大秀比基尼浑圆奶,她一手将长发撩起,让不少网友大赞“辣翻了”。有网友Tag朋友脸书,相互提醒“有播这集叫我”、“是时候看电视了”、“怒存档”;也有人担心她天冷受寒,感受到她敬业态度;艺人秀兰玛雅也留言大赞“美呆惹~”。不过她见大家反应热烈,林采缇反问:“为什么有长辈才会有三万多赞!!”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  3. 3台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  7. 7台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  8. 8台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  9. 9中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人
  10. 10中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止