count
参考消息

黄秋生称自己很有情趣

2016-02-06 07:24:00 来源:新浪娱乐 责任编辑:

点击图片进入下一页

港媒曝黄秋生与助理逛情趣用品店

新浪娱乐讯 近期,有港媒报道称,1月26日下午,黄秋生[微博]与女助理一同逛街吃面食,随后便去了性商品店看情趣用品,关系看起来十分亲密。黄秋生于2月5日在微博上否认此消息,称:“我和金发助理不单一起逛情趣店,还经常推着婴儿车呢,过几天还一齐出埠拍戏,住同一家酒店。哈哈哈!想象空间无限呢!”随后他更调侃:“我本人已很有情趣,不用情趣用品。哈哈哈!”

如此随性的“辟谣”也让网友忍不住评论道:“哈哈哈哈哈哈!生哥已经放弃治疗了!”“秋生大哥你演戏时和现实生活一样都是亦正亦邪啊~”(实习生吴婷/文)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  4. 4医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  5. 5中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  6. 6台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  7. 7台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  8. 8中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  9. 9《花花公子》告别裸女照时代 香艳别墅也将出
  10. 10日将派自卫队驱离钓鱼岛海域中方船只