count
参考消息

葛天聊感情避谈刘翔

2016-02-06 07:26:00 来源:中新网 责任编辑:

点击图片进入下一页

中新网2月6日电 由袁杰执导,演员王宁、葛天、来喜等明星加盟喜剧电影《神话 干掉笑话》正在北京热拍。2月4号在剧组的探班现场,葛天对记者表示,自己出演这个角色很幸运,也有很大压力,谈及春节家长“逼婚”的话题,她表示自己的父母都很开明,不会逼婚,因为幸福都会来的。

电影《神话干掉笑话》讲述的是一群小人物,在坚持自己梦想过程当中,发生的很多曲折有趣的故事,葛天在剧中饰演一位漂亮、时尚的造型设计师,她透露来到剧中受到了很多人的照顾,非常的开心,但是自己有很大压力,因为要演唱影片的主题曲,但自己只是业务爱好者水平。

2015年6月,葛天与刘翔离婚后,其婚姻状况一直备受关注,谈及临近春节,父母都有催婚的现象,葛天表示,自己的父母很开明,不会逼婚。葛天说道“还没有到新年,还没有到家,还没有问他们的看法,但是他们对我一直都比较开明和理解,(会不会对你逼婚,问你的新恋情)应该不会吧,在此也跟父母讲一下,也对各位还单着的兄弟姐妹们讲一下,我觉得幸福都会来的,大家都会很快乐的,大家开开心心的过年吧。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  4. 4医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  5. 5中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  6. 6台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  7. 7台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  8. 8中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  9. 9《花花公子》告别裸女照时代 香艳别墅也将出
  10. 10日将派自卫队驱离钓鱼岛海域中方船只