count
参考消息

"歌手"李克勤爱攀天王关系

2016-02-06 08:24:15 来源:网易娱乐 责任编辑:

 

(文/阿拉蕾) 《我是歌手》昨晚迎来第一场没有淘汰赛的竞演,然而,补位歌手张信哲的到来,却让比赛的战场越来越浓烈。陪伴大家多年的“情歌王子”一开口便让全民泪崩,引爆回忆热潮的他获得第二名。改编Bigbang代表作并填入中文歌词的黄致列,凭借绚烂舞技终于摆脱“2哥”阴影,成为本场冠军。

李克勤“示爱”刘德华被指爱攀天王关系 网友:下期该黎明了!

继演唱完郭富城、张学友的歌曲后,本期第一个演唱的串讲人李克勤,再度选择“天王歌”,通过《谢谢你的爱》+《一起走过的日子》,来向刘德华“示爱”。一些细心的网友发现,把刘德华比作家人的他,和每一位原唱天王都有一段“深刻感人的故事”。于是,关于“李克勤和四大天王是真爱”、“爱攀关系的李克勤,参加的是《我是歌手之我和我的歌手盆友们》吧”等评价,立刻引爆朋友圈。“预言帝”们更是搞笑预测,称打算唱遍四大天王的他,下期该演唱黎明的歌曲了,再下期可能就会轮到哥哥张国荣了。也有人认为:“李克勤把四大天王唱个遍,是在为香港乐坛维护最后的尊严!他带来的香港早年流行音乐风,让所有人再去想起香港乐坛,想起曾经那么多的经典。”

信连续垫底放大招飙高音 观众起鸡皮疙瘩吐槽台下投票没诚意

连续两场排名第七的信,早就适应了这种音乐之路的坎坷。于是他坚持自我,带来比原版还高2Key的《still loving you》,将节目再次推向飙高音的阶段。让人起鸡皮疙瘩的力量型转音,全程High到爆,瞬间“吓哭”观众,听得大家心疼、嗓子疼。争相为信“生猴子”的网友笑称:“这集信不是来唱歌的,可能是想开霸气把所有人震晕,好成为海贼王。”调皮的网友则开启吐槽观众的模式:“信一上场观众就‘唰’一下全场起立,一唱高音全场紧鼻子瞪眼睛感觉很懂的样子,唱完还全场起立欢送……可最后就是不给信投票。”

黄致列改编Bigbang歌曲引争议 网友吓懵:像在黄土高坡听歌!

作为本季《我是歌手》的颜值担当,新晋网红黄致列带来改编版的Bigbang代表作《《bang bang bang》。为歌曲重新填中文词的他,让人感叹“大发爆表”。绚烂的唱跳实力和快歌中的韩国rap,也让网友们纷纷犯起“花痴癌”,大呼“整个人都不好了”。黄致列本人,也被大家称作是“会撩妹的磨人小妖精”。

因为改编了大热偶像的歌曲,黄致列今晚的表现,自然会被粉丝们拿来与原唱相对比。虽然改编后的歌曲让人听后“不知所措”,但好多人都表示吃不消,希望听听原版压压惊。也有人表示,歌曲听完后让人犯期尴尬症。“精辟党”则分析总结道:“黄致列让我们看到了韩国娱乐产业的强大,今晚放了个大招,但感觉没打到人,放空了!像是登上黄土高坡听歌。”

张信哲补位唱经典引爆全民回忆热 观众:一开口我眼泪就下来!

已经无法统计有多少人是为了等张信哲的出场演唱,才不顾第二天还要上班而熬夜等待。陪伴大家多年的“情歌王子”,刚刚亮相就引起全场呼喊他的名字、为他加油。虽然嗓子沙哑,但开口演唱的他,依然让全民泪崩,如杀手锏一样深入人心。粉丝在心疼张信哲嗓子的同时,纷纷感慨回忆起当年的歌曲和专辑卡带,并称其“站在那里,就是我们的情歌王子!”在网友眼中,“发烧失声什么的,唱得好坏什么的都不重要”,因为张信哲自带催泪效果的声音,就像定海神针一样,能引起所有人的共鸣,让网友大呼“一开口我眼泪就留下来!”。

也有人开始吐槽,称好不容易出现张信哲的嗓子失声,其实是芒果台在搞噱头,直言:“湖南卫视每次综艺都要找个身体不行的?”也有人讽刺他的经纪人沈梦辰是“歌王专用经纪人”,也因此笃定张信哲会是“最后的歌王”。

绚烂舞技和新颖改编的黄致列,成为本场比赛的冠军。嗓子不舒服却依然引爆全民回忆热的张信哲,获得亚军。大胆演唱民谣触动人心的徐佳莹排名第三。含泪唱歌给爸爸听的李玟,排名第四。李克勤、信分别名列第五、第六名。被网友吐槽“摇滚鲁智深”的赵传,因为排名第七垫底,而成为下期淘汰赛的“危险人物”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  4. 4医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  5. 5中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  6. 6台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  7. 7台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  8. 8中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  9. 9《花花公子》告别裸女照时代 香艳别墅也将出
  10. 10日将派自卫队驱离钓鱼岛海域中方船只