count
参考消息

工作室否认张碧晨不雅视频

2016-02-14 07:33:00 来源:新浪娱乐 责任编辑:

点击图片进入下一页

网易娱乐2月13日报道 近日,有一段名为“张碧晨郑子豪小视频”的不雅视频在微博传播,引发网友热议,也有网友表示视频女主角不是张碧晨:“我有小视频了!女的不是张碧晨!不过好污。”

昨日晚间,有人在微博上传三段疑似张碧晨的不雅视频,分别为33秒、30秒和53秒,内容极其露骨、不堪入目,瞬间刷爆网络。同时,有网友扒出该视频的男主角疑似为某网络直播平台主播郑子豪,一时间关于两者炒作、抹黑的声音此起彼伏。

有微博大V随后爆料称,张碧晨此次是遭遇原东家恶意抹黑,包括之前张碧晨参与三次猴年春晚彩排,最终节目被毙,都与原东家买微博水军抹黑有关。同时,该大V还指出,“视频里那位双下巴,右手手腕无疤痕,脖子短,项链是圆形,与张碧晨不符。”

今日,张碧晨工作室发声明,称将起诉传播恶俗视频不良媒体及个人。以下为工作室声明原文:

近日有不良媒体及个人在微信、微博、网站等平台上,编造以“张碧晨小视频”为标题的恶俗视频,并大肆传播。对此张碧晨工作室严正声明:此视频与张碧晨无任何关系,并已对张碧晨名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,否则工作室一定会追究其相关法律责任到底。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:肯尼亚男子“下葬”两年后 突然活着回
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  4. 4台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  5. 5中国公布"玉兔"所拍月球图像 英媒:迄今为止
  6. 6港媒:中国游客日本抢购避孕套 唤起日企“第二
  7. 7外媒关注中国将开始实施嫦娥四号探月任务
  8. 813岁俄罗斯女孩称遭难民强奸 引发德俄关系紧
  9. 9外媒:云南卖淫女不知安全套是什么
  10. 10奥巴马口袋里装了啥?台媒:念珠和十字架