>>

参考消息

搜狐视频出品人大会开幕 大咖纵论自媒体内容盛世

2016-11-17 17:46:01 来源:搜狐娱乐 责任编辑:

点击图片进入下一页

众人合影 

搜狐娱乐讯(文/孔昭 图/玄反影 洪水 视频/科明)第三届搜狐视频出品人大会11月17日在北京五棵松举行。作为专业提供视频自媒体PGC交流推介的盛会,搜狐视频出品人大会关注网生原创影像,表彰视频自媒体内容。优质的PGC团队、网络当红主播、KOL、娱乐大咖等齐聚一堂,带来一场空前的行业盛会。

作为一场专业提供自媒体交流推介的盛会,搜狐视频出品人大会关注出品人,聚合时尚潮流、科技酷玩、二次元、趣味乐活等热门领域,主打青春、科技、有趣的基调,通过展示、互动、演出多种参与方式,嗨玩自媒体。

点击图片进入下一页

搜狐公司销售副总裁崔莉莉女士分享内容“致辞崛起的自媒体 蓬勃的新商业”

17日下午,搜狐公司董事局主席、CEO兼搜狐视频CEO张朝阳来到搜狐视频出品人广场,参观体验了多个自媒体展出的作品和互动游戏并和各个展商亲密合影。在千帆直播展台,张朝阳饶有兴趣地用快拍设备自拍并在千里眼展台签名留念。作为本次出品人大会的重要组成部分,几十家视频自媒体出品机构设立展台,不间断播出自媒体精彩内容。现场粉丝还通过看视频、玩游戏、赢奖品,进行互动。

本次论坛分为平台战略发布、出品人学院、巅峰对话三大部分,旨在提高行业深度交流、加强平台影响力,为出品人提供一个中立和开放的交流合作平台。在出品人论坛上,搜狐高层、出品人等围绕“垂直深挖,变中求新”这一理念,从互联网影视IP孵化新玩法、自媒体商业变现等专业角度上探讨自媒体内容和商业发展趋势。

点击图片进入下一页

搜狐视频产品技术中心总监、56网总编辑郑韬先生分享议题“搜狐视频战略升级 全方位布局PGC产业链条”

在论坛总结致辞中,张朝阳表示,现在是一个知识影像化的时代,人们关心更广泛的故事和知识,视频在所有表达方式中最充分最直接也最充分,互联网领域目前很多创新都在视频领域。搜狐视频搭建好平台,让有才华的人用影像传达理念和思想,影响更多的人,让社会变得更通透更聪明更现代化更有细颗粒度。

点击图片进入下一页

搜狐视频产品技术中心总经理、56网总经理马义先生致辞

17日晚上,本次出品人大会上还将颁发自媒体奖项13个,其中11个奖项获奖人(作品)将从十个分类里分别选出,包括搞笑、科技、汽车、美妆、游戏、亲子、旅游、主播、VR全景、千里眼,同时颁发自媒体内容创新奖和自媒体模式创新奖。以此来表彰近半年来在内容上有突破与创新的出品人。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2外媒:杜特尔特反对他国插手南海事务
  3. 3美富翁自制科幻隐形战舰:军方拒买 出口被禁(
  4. 4 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  5. 5俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  6. 6美国记者提出MH370失踪惊人新理论:机长如厕酿
  7. 7杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  8. 8日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  9. 9外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  10. 10印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱