>>

参考消息

章子怡汪峰为大女儿庆生 一家四口同切蛋糕

2016-11-26 00:02:01 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:

点击图片进入下一页

汪峰章子怡和小苹果

11月25日,汪峰晒出与章子怡为女儿庆生的照片,一家四口叠手切蛋糕,场面好温馨。汪峰发文表示:“熙熙宝贝,今天是你11岁生日!这些年看到你越来越开心,越来越爱笑,越来越多的光彩和快乐在你眼中绽放。你已经是个得体大方懂事的姑娘了,爸爸妈妈为你骄傲!生日快乐,我们的大女儿……”

点击图片进入下一页

一家四口切蛋糕

随后,章子怡转发评论:“看到孩子笑,我们都会快乐!每天快乐宝贝。”对此,网友纷纷留言:“一定幸福下去”、“莫名很感动”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  3. 3 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  4. 4俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  5. 5杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  6. 6日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  7. 7外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  8. 8外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  9. 9港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  10. 10印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱