>>

参考消息

穿拖鞋不稀奇!赵丽颖曾在活动现场踢飞鞋

2016-12-02 14:47:53 来源:重庆时报 责任编辑:

点击图片进入下一页

“原谅我这一生不羁放纵爱拖鞋”,将这句改编过的歌词送给赵丽颖。

别的女星参加颁奖礼是请来大牌设计师,甚至没有邀请走红毯也要创造机会走红毯,从黄牛手上买票走红毯,而到了颁奖礼上的赵丽颖,脚以上是束腰长裙,仙气弥漫,定睛一看,这脚上竟然是穿着拖鞋。

礼服配拖鞋,这不会是为了颠覆恨天高的新潮范吧,确定不是,赵丽颖穿着的是一双酒店拖鞋,被赵丽颖这么一穿过,这酒店拖鞋可是要成某宝爆款了。

点击图片进入下一页

虽说赵丽颖上台时仍然是换了高跟鞋,但出场穿的这拖鞋算得上是震惊全场了。颁奖典礼女星们总想着艳压彼此,遇到了赵丽颖这穿拖鞋近乎于光脚的,其他女星们也会没了脾气,只能说,赵丽颖的仙气长裙与酒店拖鞋,搭,很搭,非常搭,主题是不食人间烟火。

颁奖礼上的赵丽颖还有更夸张的造型,“文荣奖”最佳女主角(你一定没听说过这奖)颁奖礼上,赵丽颖可是穿着戏服上去领奖的,不过你要是了解了这个奖的背景,仍然会认为赵丽颖的打扮和这个奖相当配。

文荣奖来源于横店影视节,横店影视城举行,常驻横店的赵丽颖正在隔壁拍戏呢,抽空跑出来领个奖,穿戏服领奖饱含着横店特色,建议下一届文荣奖,让其他得奖的演员穿戏服来领奖得了,那可好看了,各种服装乱入,如入穿越之境。

点击图片进入下一页

赵丽颖公开场合与拖鞋的渊源能追溯到第十届金鹰节,作为那一年的新晋金鹰女神,她曾受邀参加“河你一起,踢走负能量”的活动,与爱尔兰的大河之舞舞者一起欢快的跳起踢踏舞,穿着黑色舞蹈高跟鞋的赵丽颖将右脚换成了拖鞋,舞曲的最后赵丽颖将右脚的拖鞋踢了出去,这可不是舞蹈的安排,而更像是一次行为艺术,那只拖鞋写着“雾霾”,将拖鞋踢了出去,代表踢走雾霾。

说到赵丽颖的拖鞋,又有人会想起他的34码小脚,在我们的传统审美里,女人的小脚是美丽的象征,芊芊玉足,十趾如葱,甚至流行过畸形的“裹小脚”,想人为改变脚的生长轨迹。

赵丽颖的小脚,那是天生的,这双脚在她出演的电视剧里屡屡出镜,就拿最新的赵丽颖出演的电视剧《胭脂》来说,第一集里反派为了自救想拖住赵丽颖的脚,但却拽脱了赵丽颖的鞋子,这虽说是戏里的一个情节,但基本反映了赵丽颖的脚有多小,几乎找不到合适的高跟鞋,所以赵丽颖穿着高跟鞋,不仅要克服高,更要克服大,高跟鞋穿在她脚上就像是一艘船。

点击图片进入下一页

赵丽颖的街拍,我们总是会发现那一双厚底鞋,看着有十斤重,无论衣着如何变,那双鞋不会变,女星们甚至是素人,都会有一柜子的各种款式的鞋,但到了赵丽颖这里,真是“天真无鞋”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  3. 3日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  4. 4外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  5. 5新加坡急于要回被港查扣装甲车 中方表态
  6. 6外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  7. 7中国留德女生遇害细节曝光:遭强奸施暴 遍体鳞
  8. 8港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  9. 9印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱
  10. 10朴槿惠准备出席韩中日首脑会议