参考消息
首页>正文

刘嘉玲避谈成龙 中肯表示人有很多层面

2017-04-06 13:40:28 来源:大洋网 责任编辑:蒹葭

核心提示:刘嘉玲避谈成龙,中肯表示人有很多层面!据报道,武打巨星成龙17年前出轨吴绮莉,因所生“小龙女”吴卓林与母闹翻,使昔日这桩家事再度掀起讨论,5日晚间刘嘉玲出席公开活动,中肯表示:“人有很多层面”,包括她也是,至于别人家事她不方便回应。

刘嘉玲避谈成龙,中肯表示人有很多层面!据报道,武打巨星成龙17年前出轨吴绮莉,因所生“小龙女”吴卓林与母闹翻,使昔日这桩家事再度掀起讨论,日前向太暗指多年前有人勒索成龙,使他因此痛哭,5日晚间刘嘉玲出席公开活动,中肯表示:“人有很多层面”,包括她也是,至于别人家事她不方便回应。

点击图片进入下一页

刘嘉玲、成龙

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  2. 2德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  3. 3韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  4. 4日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  8. 8参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  9. 9"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  10. 10英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击